Стрим-центр15 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 271

Пост в «Паб» от 19.06.2013

Пост в «Паб» от 19.06.2013 - Изображение 1 Youtube
【東方】Draw the Emotional & Foreground Eclipse - You May Not Want To Hear This But

Как говорится, не одними играми едины, и потому я сегодня поведу речь о музыке.
Хочу рассказать вам об совместном альбоме широко известного Yuyoyuppe и Foreground Eclipse. Итак:

Draw the Emotional & Foreground Eclipse - Seated With Liquor

Дошёл я до этого альбома, когда после длительного перерыва в прослушивании музыки решил наверстать пропущенные мною альбомы Yuyo. Таковых оказалось три - это добротный EP "YUYOYU", сборник лучшего "Story of Hope" и совместный альбом с Foreground Eclipse, который, по сути, является аранжировкой одного из предыдущих альбомов FE. Ожидал я, если честно, совсем уж японщины-японщины, и каково было моё удивление, когда в мои уши полилась доброта. Быстрая, мощная и энергичная музыка, иногда ощутимо отдающая стилем Йуйо с его гитарными отыгрышами и ритмами барабанов. Сочные гитары, под которые самому хочется яростно шпилить и фигачить башкой. Приятный живой женский вокал и слегка необычный мужской. Не режущее ухо, а наоборот множащее драйв и агрессию скримо, словно вишенка на торте, довершает композицию, доводя её до прочти что идеала. Единственные два минуса; японский язык, которому простому смертному неяпонцу подпевать не по силам, и временами появляющееся ощущение просмотра опенинга или эндинга какого-нибудь анимэ.

На мой взгляд, это отличный экземпляр восточной тяжёлой музыки. Рекомендую.

http://www.youtube.com/watch?v=dRr0QZgVOWc
http://www.youtube.com/watch?v=NPM7FQpU4CU
http://www.youtube.com/watch?v=DH7anqeOLtw

3 комментария