Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 71 3055

О малопорядочных людях. Мой брат в этом году закончил одиннадцатый класс и отпраздновал свой выпускной. Я там тоже ...

О малопорядочных людях.

Мой брат в этом году закончил одиннадцатый класс и отпраздновал свой выпускной. Я там тоже  ... - Изображение 1

О малопорядочных людях.

Мой брат в этом году закончил одиннадцатый класс и отпраздновал свой выпускной. Я там тоже присутствовал, мне там всё понравилось, пока я не узнал цену сего мероприятия. По моим подсчётам с трёх классов взяли около 900000 рублей минимум. Праздник длился в клубе, 8 часов, одно горячее блюдо, 2 салата и 4 закуски. А вот у одноклассника, мама которого находится в родительском комитете, по рассказам брата появился новый iPhone. И это разумеется учитывая то, что многим родителям сейчас необходимо усиленно экономить, для того, чтобы устроить своему чаду счастливое будущее и качественное образование. Некоторым приходится пахать на двух работах, чтобы оплатить институт, а некоторые могут просто назначить цену учащимся и ждать, пока деньги сами приплывут в руки.
Я долго думал об этом и никак не мог понять... Будет ли когда-нибудь справедливость и добросовестность в этой стране? Поймут ли люди, что если если есть возможность украсть у других безнаказанно, то необязательно это делать, особенно у детей? Я не знаю, а пока в я в неведении, моё доверие к окружающим будет медленно, но стремительно таять.

71 комментарий