Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 190

За все время было отменено ровно 10 игр серии Legacy of Kain Продолжение игровой серии Legacy of Kain давно не дает ...

За все время было отменено ровно 10 игр серии Legacy of Kain

Продолжение игровой серии Legacy of Kain давно не дает ... - Изображение 1

За все время было отменено ровно 10 игр серии Legacy of Kain

Продолжение игровой серии Legacy of Kain давно не дает покоя олдскульным поклонникам вампиризма, готики и мистики. Именно по этому, каждый слух о воскрешении давно забытой серии они воспринимают, как праздник, надеясь, что рано или поздно, Square Enix выпустит новую часть их любимой серии.

В начале этого месяца японский издатель подтвердил, что в разработке находится не совсем стандартная игра Nosgoth, которую не стоит рассматривать, как одиночный экшен, привычный для серии. Видимо, это известие настолько сильно повлияло на некоторых геймеров, что они решили провести собственное расследование и узнать о прошлом франчайза Legacy of Kain.

Пользователь игрового форума NeoGAF, под ником Mama Robotnik, выяснил, что почти за двадцать лет существования франчайза, компаниями было отменено ровно 10 игр серии Legacy of Kain. Начиная с 1997 года, издатели отменяли абсолютно разные части Legacy of Kain для всевозможных платформ. К примеру, последняя игра Legacy of Kain: Dead Sun, была отменена студией Climax в 2012 году. По предварительным данным, тогда в ней должен был присутствовать мультиплеерный компонент, который, вероятнее всего, и был взят за основу новой части Nosgoth.

Mama Robotnik считает, что причиной отмены Dead Sun стали ожидаемые продажи игры, которые не соответствовали целям Square Enix. По описанию, Climax Studios создавали Legacy of Kain: Dead Sun для PlayStation 3, Xbox 360 и PC на движке Unreal Engine 3. События игры происходили через много лет после окончания серии Soul Reaver, и ее главным героем был вампир по имени Gein.

Перейдя по этой ссылке, вы сможете узнать самые интересные подробности по каждой отмененной игре, и даже увидеть скриншоты и концепт-арты. Отмененными играми занимались такие студии, как Crystal Dynamics, Silicon Knights, Climax, AndNow, Activision, Square-Enix, Eidos, Ritual Entertainment, Glyphx, Nixxes и Psyonix.

2 комментария