Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 313

Портал MCV сообщает, что The Last of Us заработал за прошедший выходные больше денег, чем новый фильм Зака Снайдера ...

Портал MCV сообщает, что The Last of Us заработал за прошедший выходные больше денег, чем новый фильм Зака Снайдера  ... - Изображение 1

Портал MCV сообщает, что The Last of Us заработал за прошедший выходные больше денег, чем новый фильм Зака Снайдера "Человек из Стали". Точные цифры не сообщаются.

Напомним, что мировой выход The Last of Us состоялся в прошлую пятницу, 14 июня. Сегодня стало известно, что за 2 дня продаж проект обогнал всех конкурентов в английском чарте продаж и дебютировал на первом месте.

The Last of Us стал самым крупным запуском нового IP со времен выхода L.A. Noire в мае 2011 года и несколько недель удерживал лидерство в чартах предварительных заказов в Америке, обгоняя даже Grand Theft Auto V.

1 комментарий