Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 161

Ответственная за множество известных игр, компания Ubisoft с размахом выходит на мировой кинорынок. Уже было заявлен ...

Ответственная за множество известных игр, компания Ubisoft с размахом выходит на мировой кинорынок. Уже было заявлен ... - Изображение 1

Ответственная за множество известных игр, компания Ubisoft с размахом выходит на мировой кинорынок. Уже было заявлено о переносе на большой экран шести игр, но на этом экспансия не заканчивается. В будущем издатели «Far Cry» хотят выпустить франшизу, не уступающую по размаху «Мстителям», в которой будут объединены «Assassin’s Creed» и «Watch Dogs», так как их сюжеты будут развиваться в одной вселенной.

В интервью ElderGeek игровой директор четвёртой части «Assassin’s Creed» Эш Измаил признался, что события игры «Watch Dogs», которая выйдет только в ноябре, будут развиваться в мире «Креда убийцы», о чём фанаты культовой серии догадались ещё год назад. Пока ведётся работа над двумя самостоятельными картинами, но в будущем ничто не помешает объединить их в крупный блокбастер.

«Не хочу портить сюрприз. Не хочу сболтнуть ничего лишнего. Лишь скажу тем, кто любит обе игры, кто собирается играть в них, что мы придумали несколько пасхальных яиц, которые будет трудно найти, но когда вы их найдёте — это взорвёт ваш мозг», — поделился с ресурсом Измаил.

Любители игр уже нашли точки соприкосновения между двумя продуктами Ubisoft. В «Watch Dogs» игрокам дается полная свобода с открытым миром, а ключевую роль играет компьютер Центральная Операционная Система, который следит за порядком и контролирует происходящее в городе. Подобную деятельность осуществляли тамплиеры в «Assassin’s Creed». Предполагается, что пасхальным яйцом окажется изобретение тамплиерами ЦОС.

Судьба большинства проектов Ubisoft пока не богата подробностями. В «Кредо убийцы» уже подписали Майкла Фассбендера, «Ghost Recon» будет снимать Майкл Бэй, а подробности по остальным проектам стоит ждать в ближайшем будущем. Последнее время создатели игр регулярно поставляют новостные поводы.

Нет комментариев