Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 124 1064

Возможно, меня побьют и возможно - дюралевыми сковородками, но список failов компании #Microsoft из частных случаев ...

Возможно, меня побьют и возможно - дюралевыми сковородками, но список failов компании #Microsoft из частных случаев перешёл в разряд массовых. #WindowsVista которая превращала любой лэптоп в портативный гриль для барбеккю, Ring of Death с аналогичной проблемой в #XBOX360, #WindowsPhone7 который до сих пор не обзавёлся даже поддержкой банального #Instagram (я уж молчу про другие приложения), удаление кнопки "Пуск" и замена её на абсолютно не функциональные "живые плитки" в #Windows8, недопланшет #Surface на ней же, ну и конечно - наша новая любовь, #XBOXONE - VHS-плеер позволяющий вам смотреть-таки кабельные каналы (вместо истинного предназначения игровой консоли - играть). Самое удивительное, что даже после приобретения Microsoft - #Skype, в последнем стали появляться обрывы звонков и перебои с доставкой сообщений. Это что, кармическая задача компании, превращать всё в унылый тлен, до чего только доходят её руки? Как вы думаете, друзья мои? Согласны ли вы с моим скромным и частным мнением потребителя?