Стрим-центр20 в эфире
Гвинт: ОБТ на ps4 Alena4p стримит Gwent: The Witcher Card Game
The Elder Scrolls Arena antidot_4u стримит Retro
Место, где ты бы захотел остаться morkov1ch стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 841

Gothic - игра моего детства. Помню как вчера, мне принесли "пентиум 3" и я установил себе Gothic 1. Спасибо моему д ...

Gothic - игра моего детства. Помню как  вчера, мне принесли "пентиум 3" и я установил себе Gothic 1. Спасибо моему д ... - Изображение 1

Gothic - игра моего детства. Помню как вчера, мне принесли "пентиум 3" и я установил себе Gothic 1. Спасибо моему дяде, за то, что подарил мне её.
Сначала я ничего не понимал, даже управления. Я матерился, бросал играть, но через пару минут садился обратно. Да, это великая игра подарила мне приятное путешествие, но и не мало проблем. Одна из них называется "Fatal Error". После долгих часов игры, пройдя долгий путь или же убить того монстра которого ты не мог вылетала ошибка. Как же меня это бесило. Да, еще проблемой было "Сохраниться когда ты мёртв", ух это был крах.
Но игра оставила больше приятных воспоминаний, чем же отрицательных. Большой и проработанный мир, красивые декорации, интересные персонажи. В этой игре хотелось "жить".
Жаль, что JoWood уничтожила серию. :(

4 комментария