Стрим-центр5 в эфире
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Pray for the Prey! (Prey Day) отменяется, сейчас Dead Cells messireLeonard стримит Dead Cells
Injustice 2! Играем со зрителями, открываем 100+ сундуков :О NamelessInn стримит Injustice 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 7 705

В World of Warcraft: Mists of Pandaria появился новый питомец! Семенами этих деревьев Хранители Азерота засадили вы ...

В World of Warcraft: Mists of Pandaria появился новый питомец! Семенами этих деревьев Хранители Азерота засадили вы ... - Изображение 1

В World of Warcraft: Mists of Pandaria появился новый питомец! Семенами этих деревьев Хранители Азерота засадили выжженные склоны вокруг горы Хиджал. Но от катаклизма пострадали и другие земли. Кругу Кенария требуются отважные защитники, которые готовы, по мере сил, помочь вернуть их к жизни. Для этого нужно взять на себя заботу о цветущем древе — символе возрождения и круговорота времен года.


Игры в посте

7 комментариев