Кто ты из Могучих Рейнджеров?
Стрим-центр19 в эфире
Ностальжи | Left 4 Dead 2 icantrollyoudude стримит Left 4 Dead 2
<Leonid> Yolo Multiplayer Leonidish стримит Mass Effect: Andromeda
ОПЯТЬ ДС, ДА СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ DansGame BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 0 560

В ожидании Dayz SA решили с другом поиграть в оригинальный Dayz. Зашли на сервер. Ночь. Когда услышали выстрелы выкл ...

В ожидании Dayz SA решили с другом поиграть в оригинальный Dayz. Зашли на сервер. Ночь. Когда услышали выстрелы выкл ... - Изображение 1

В ожидании Dayz SA решили с другом поиграть в оригинальный Dayz. Зашли на сервер. Ночь. Когда услышали выстрелы выключили фонари, и бежали куда глаза глядят. В попытке найти друга я ударился о него, и мы оба сломали ноги и погибли.

Нет комментариев