Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 124

В сети появилась возможная цена на игры для новой консоли Xbox One. Как сообщают источники, цена будет составлять $5 ...

В сети появилась возможная цена на игры для новой консоли Xbox One. Как сообщают источники, цена будет составлять $5 ... - Изображение 1

В сети появилась возможная цена на игры для новой консоли Xbox One. Как сообщают источники, цена будет составлять $59,99.

По неподтвержденным данным Microsoft рекомендует издателям придерживаться цены, которая была установлена на игры для Xbox 360. Крупные издатели пока не подтверждали эту информацию, но Питер Мур, являющийся главой EA, считает, что она правдива.

Питер также объяснил, что они могут получить за цифровое издание игры и $70, и$ 80, но минимальные $60 — это основа.

2 комментария