PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 421

Во время интервью с RPS, глава студии CD Projekt – Марцин Ивински, рассказал, что они будут поддерживать The Witcher ...

Во время интервью с RPS, глава студии CD Projekt – Марцин Ивински, рассказал, что они будут поддерживать The Witcher ... - Изображение 1

Во время интервью с RPS, глава студии CD Projekt – Марцин Ивински, рассказал, что они будут поддерживать The Witcher 3 на протяжении нескольких лет после релиза. Но что самое главное, все DLC и апдейты игры будут бесплатными на PC. Единственное за что комада планирует взять $15-20 – это крупный аддон, который будет включать большое количество нового геймплея, миссий и в целом представляет из себя набор старого, доброго контента – как во времена расцвета RPG.

"Сейчас еще рано говорить о конкретных вещах, однако точно могу сказать, что все DLC и обновления будут бесплатными. Конечно нам еще предстоит выяснить позицию самих платформ – а именно, что мы можем выпускать бесплатно на next-gen консолях. Дело в том, что на консолях существуют иные бизнес-модели. С нашей точки зрения, мы постараемся сделать все, чтобы выпустить все одинаковым на всех платформах."

"Если же мы решим выпустить крупное дополнение или вроде того, то мы ожидаем, что оно будет платным. Однако оно будет стоить своих денег. Я думаю, что $15-20 за новый геймплей – это справедливая цена. Однако дополнительное оружие и все фиксы, конечно будут частью Witcher 3."

Помимо этого у PC-геймеров будет преимущество в виде модов:

"Мы планируем поддерживать Witcher 3 в течении нескольких лет. Мы так же разрабатываем RedKit и мы расскажем о моддинге Witcher 3 когда прийдет время. Суть заключается в долгосрочных отношениях с нашими геймерами."

2 комментария