Стрим-центр19 в эфире
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 178

Сегодня обновился Канобу. Из новшеств- разрешили писать статьи всем пользователям сайта. Решил написать, первый блин ...

Сегодня обновился Канобу. Из новшеств- разрешили писать статьи всем пользователям сайта. Решил написать, первый блин комом-удалили ладно не расстроился. Решил попробовать еще раз. и вот сделав все по делу. Все проверив и затратив много времени, нажал разместить. Минута, 2 лайка, и статья летит в топку. На вопль в котором, спросил в связи с чем так делают и почему нет возможности восстановить, или исправить. отреагировали, угадай те как???? Его нету больше правильно!!! Отсюда вопрос зачем давать волю мысли , чтобы писали все, когда труд, не одного часа летит в топку??
Не ожидал Канобу.

5 комментариев