PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 315

Обман века – игры Xbox One с Е3 были запущены на игровых РС.Вместо того, чтобы пойти честным путем и запустить игры ...

Обман века – игры Xbox One с Е3 были запущены на игровых РС.
Вместо того, чтобы пойти честным путем и запустить игры с Xbox One на полагающейся платформе, компания Microsoft решила обмануть тысячи геймеров, приехавших в Лос-Анджелес, и запустила абсолютно все свои игры на более стабильной платформе Windows PC, причем с более мощными характеристиками, чем их игровая консоль.

Аферу удалось раскрыть одному из посетителей выставки. Парень, как он думал, играл в какую-то игру на Xbox One, используя необходимый контроллер, пока у него не вылетела ошибка… Windows 7, на рабочем столе которого красовался логотип Hewlet Packard. Сотрудники Microsoft попытались быстренько исправить данную проблемку, но геймерам каким-то образом удалось обнаружить, что в компьютерах стояла видеокарта последней серии NVIDIA GeForce 700, а это значит, что предлагаемые характеристики таких “консолей” оказались мощнее Xbox One. По предварительным данным, в Xbox One будет стоять графический чип от AMD, по мощности находящийся на уровне с Radeon 7790.

Вообще, вся выставка, включая пресс-конференции компаний, была полна на технические ошибки. Сначала у Microsoft на сцене пропадал звук, потом у Sony зависала Assassin’s Creed IV. Надеемся, в будущем, на Games Com, или TGS, таких проблем не будет. К слову, Sony честно запускала игры на девкитах PS4.

3 комментария