Стрим-центр5 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 12 1699

Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogs Детали мультиплеера Watch Dogs наконец-то стали достоянием общес ...

Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogs

Детали мультиплеера Watch Dogs наконец-то стали достоянием общес ... - Изображение 1

Раскрыты новые подробности мультиплеера Watch Dogs

Детали мультиплеера Watch Dogs наконец-то стали достоянием общественности.

Согласно Ubiblog, вы всегда Эйден Пирс, главный герой, однако, когда вы оказываетесь в мире другого игрока - становитесь обычным NPC для него.

В Watch Dogs, когда вы входите в чужую игру, вы будете выглядеть для других игроков, как "не-Эйден."

Иными словами, если я взломаю вашу игру, я буду видеть вас в качестве еще одного NPC на своем экране. Если вы взломаете мою - вы будете продолжать быть Эйденом на экране, но Я буду видеть вас, как обычного генерящегося NPC.

Вы сможете присоединится к другим игрокам в любое время пока они в оупен ворлде. Помочь им или, наоборот, мешать - решать вам.

При выполнении основных и побочных миссий мультиплеер выключается автоматически, дабы предотвратить подключение троллей, которые будут лишь мешать выполнению задания, но когда вы завершите миссию - мультиплеер будет снова включен. Также существует возможность отключить многопользовательскую составляющую совсем, но это ж не весело.

Кроме того, будут мультиплеерные задания в которых вам придется работать на другого игрока, защищать его или соперничать.

Выход Watch Dogs в Европе запланирован на 22 ноября для Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii U, Xbox One и PlayStation 4.

12 комментариев