Стрим-центр19 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 523

«Платный мультиплеер на PS4 помог снизить цену консоли и расширить сетевой сервис» Глава британского подразделения ...

«Платный мультиплеер на PS4 помог снизить цену консоли и расширить сетевой сервис»

Глава британского подразделения  ... - Изображение 1

«Платный мультиплеер на PS4 помог снизить цену консоли и расширить сетевой сервис»

Глава британского подразделения Sony Computer Entertainment Фергал Гара (Fergal Gara) заявил, что компания до последнего отказывалась от идеи платного мультиплеера на PS4, однако именно этот шаг позволил ей изначально установить привлекательную цену на консоль, а также реализовать ряд других вещей.

«Прежде всего, мы хотели выпустить консоль по значительно более привлекательной цене, чем изначально была у PS3. Именно это являлось центральной частью нашей стратегии в течение последних нескольких лет».

Кроме того, платный мультиплеер позволил Sony значительно расширить список сетевых возможностей новой консоли, вложив средства в создание высокопроизводительного сетевого сервиса, что позволит не только предложить ряд нововедений владельцам PS4, но сделает сервис более быстрым и более надежным.

Гара справедливо отметил, что для улучшения и расширения текущей сетевой инфраструктуры необходимы финансовые инвестиции. PS Plus был очень хорошо встречен пользователями и Sony решилась на следующий шаг. Да, пользователи PS4 должны иметь подписку PS Plus для игры в онлайне, но при этом одна подписка и ее преимущества (бесплатные игры, эксклюзивный контент, скидки до 75%, автоматические обновления, доступ к бета-тестам и проч.) распространяются на все три консоли: PS4, PS3 и PS Vita.

Он также напомнил, что подписчики PS Plus также получат цифровое издание гоночной игры DriveClub, одного из стартовых проектов PS4, правда в дисковой версии должно быть больше машин и трасс. То есть, подписавшись на PS Plus за $49,99, вы моментально получите новую игру для PS4 и все бонусы, которые будут полагаться вам в течение следующего года.

7 комментариев