Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 50 3277

Купил в субботу коллекционочку Одни из нас , крутое издание, ничего не скажешь... Но, я о другом. Как я уже пис ...

   Купил в субботу коллекционочку Одни из нас , крутое издание, ничего не скажешь... Но, я о другом.   Как я уже пис ... - Изображение 1

Купил в субботу коллекционочку Одни из нас , крутое издание, ничего не скажешь... Но, я о другом.
Как я уже писал не раз, игры я стараюсь проходить не торопясь, поэтому за выходные дошел лишь до момента, когда надо чапать за аккумулятором. Если это кому-то о чем-то говорит. Но первые впечатления у меня уже есть. Причем неоднозначные.
Для начала, сразу скажу, что игра мне очень нравится, но начитавшись от вас, господа канобувцы, дифирамбов, криков о невероятной уникальности проекта и абсолютно новом подходе к жанру, я ждал большего. И, наверное, в этом-то все и дело. Если бы я ничего не читал, не слушал, а просто бы вставил диск и сел играть, то наверняка не заметил бы того, что Last of Us, по сути, не несет ничего сверхнового, кроме идеальной отточенности вещей, которые так или иначе уже реализовывались в других играх.
Воистину говорят, ничто не ново под луной, особенно, если на движке Uncharted. Графика, и без того удовлетворявшая мои скромные запросы, стала еще лучше. Анимация Джоэла, во многом схожа с анимацией Дрейка. Даже четкое разделение фаз игры, на перестрелки, погони, стелс и квесты, напоминает о том, что cтудия до этого делала трилогию Uncharted. Вообще, такое ощущение, как будто создатели игры услышали фразу о том , что Натан Дрейк (да и недавняя Лара Крофт тоже) никакой не археолог, а психопат убийца. Поэтому, здесь количество врагов, которых вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо убить, наверное, в десятки раз меньше чем у вышеупомянутых героев.
Единственное, что для меня является здесь уникальным - это сюжет, который заворачивает тебя слой за слоем. Вот в этом, действительно, парни из “Naughty dogs” преуспели. Я пока не знаю, чем все кончится и надеюсь узнать как можно позже, но уже сейчас могу сказать, что интересно замечать за собой? как герои, постепенно западают тебе в душу. Вот, казалось бы, минут пятнадцать назад ты срать хотел на этого бородатого мужика. Ан нет, вот уже для тебя он не просто мужик, а человек, со всеми своими трагедиями и чаяниями. И вот так, все персонажи, каждый из них, хоть на секундочку, да оставляет в тебе след. И мне кажется, что в этом и кроется оригинальность игры, потому что во всем остальном, как я уже говорил нет ничего нового.

Резюмируя, хочу заметить, что все вышеописанное, лишь первые впечатления и ни на какую истину в последней инстанции я не претендует, ведь выставлять игре оценку до того как ее прошел, по меньшей мере преждевременно.

И напоследок, вчера днем поигрался в мультиплеер. Меня накрыло. Я в многопользовательские шутера не играл года с 2003, если не с 2001. Блин, было весело, хоть я и насасывал, занимая последнее - предпоследнее место в команде. Я понимаю, что для того чтобы помеситься в компании полно других, более заточенных под это игр, но я бы в них играть не сел, тем более покупать специально, а тут вот, чуть-чуть, для завершения игровой сессии почему бы и нет.

50 комментариев