Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 361

Впечатление от Одни Из Нас: Ну во-первых сразу возникает вопрос в необходимости некст гена. И я понимаю почиму нотид ...

Впечатление от Одни Из Нас: Ну во-первых сразу возникает вопрос в необходимости некст гена. И я понимаю почиму нотид ... - Изображение 1

Впечатление от Одни Из Нас: Ну во-первых сразу возникает вопрос в необходимости некст гена. И я понимаю почиму нотидоги не собираются менять движок. Второе : стиль чемто напоминает анчартид, чуствуется что делали те же люди. При этом совершенно другая игра без героизма, без моралей, без выбивания слезы каленом. Чуствуется черствость героя как у солдата который привык убивать-такое даже голивуд играет фальшиво, актеры супер. При этом чуствуется что человек живой и чувствует все но инстинкты выживания и самосохранения все забивают. Ну и 3-без цензуры, как написано на коробке, детям заприщено. Реальная жесткость с выбиванием мозгов об косяки.

10 комментариев