Стрим-центр11 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 251

Ubisoft работает над тремя играми серии Assassin’s Creed Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо официально подтв ...

Ubisoft работает над тремя играми серии Assassin’s Creed

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо официально подтв ... - Изображение 1

Ubisoft работает над тремя играми серии Assassin’s Creed

Исполнительный директор Ubisoft Ив Гильмо официально подтвердил, что прямо сейчас в разработке находится три игры популярной серии Assassin’s Creed. Первая – это Black Flag, которая выйдет уже в этом году. Две оставшиеся, вероятнее всего, выйдут в следующем и 2015 годах.

Выпускать подобные игры на ежегодной основе может быть рискованно, однако Ив Гильмо считает, что команды-разработчики сделают все возможное, чтобы этого не допустить:

“Мы пытаемся быть уверены, что команды, создающие новые части Assassin’s Creed, имеют достаточно времени, чтобы в случае опасности изменить концепт игры и представить ее еще более свежей, чем раньше. Наша задача – обеспечить эти студии необходимой мощью, энергией и временем, чтобы они могли создать игры высочайшего качества.

Мое мнение следующее: мы можем выпускать инновационные игры на регулярной основе“.

Assassin’s Creed IV: Black Flag выйдет 1 ноября на текущем и следующем поколении консолей. Можно предположить, что ближе к весне следующего года, Ubisoft анонсирует новую часть франчайза.

2 комментария