Стрим-центр5 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 105 1779
3 мин.

О Иксбоксе несчастном замолвите слово... Я тут всю неделю слушаю злобные отзывы о новом Иксбоксе и смотрю картинки, ...

О Иксбоксе несчастном замолвите слово...

Я тут всю неделю слушаю злобные отзывы о новом Иксбоксе и смотрю картинки, в которых PS4 типа побивает Xbox One. И, честно говоря, - помимо того, что все это в очередной раз доказывает, что консоли соснули - я не вижу в косяках Иксбокса, собственно, косяков.

1. Необходимость выйти в интернет минимум раз в сутки.

Я слышал столько жалоб по поводу этого "недостатка" от разного калибра обзорщиков и журналистов, но черт возьми - разве это не смешно? Те, кто в принципе готов купить себе за некоторую цену (большую или равную среднемесячной зарплате по Москве) некоторую консоль, понимая, что игры к ней будут стоить этак как ~1/8 самой консоли, имеют дома интернет. Диалап по карточкам отменили 100500 лет назад, и теперь у всех как минимум постоянный ADSL. Единственное, что тут можно сказать – это если вы вдруг захотите отвезти свой Иксбокс на дачу в глубинку, где нет интернета. Хотя, опять-таки, у меня такое впечатление, что у тех, кто в состоянии оплатить сию консоль и игры к ней, дача слабо отличается от городской квартиры, и там есть душ, сортир, водопровод и интернет. Ну, самое необходимое в жизни.

2. Потеря обратной совместимости.

Опять же, странный повод поплакаться. Если вы покупаете консоль нового поколения – вы покупаете консоль нового поколения и хотите играть в игры нового поколения. Если вы хотите играть в старые игры – зачем вам консоль нового поколения? У ПеКа такая проблема, конечно, отсутствует – и в том числе поэтому, как уже сказал, ПеКа возвышается над соснолями на сто этажей – однако, я сейчас не об этом. Кстати, практически все консольные игры рано или поздно будут портированы умельцами на эмуляторы, которые… упс, опять же присутствуют на ПеКа. Черт, я не хотел, честно.

3. Невозможность передавать или перепродавать игры.

Эта претензия меня вообще дико повеселила. Миллионы людей покупают игры в Стиме и до сих пор никто не жаловался на то, что нельзя просто взять и передать игру со своего аккаунта на чей-то другой. Безусловно, в этом очень мало логики, потому что, вроде как, если я заплатил деньги за игру, я могу делать с ней все, что хочу. И, если брать во внимание то, что пиратство на ПеКа превышает пиратство на консолях, то вроде как получается, что продавцы ПеКа-игр должны делать больше поблажек потребителям лицензионной продукции, чтобы те таковыми оставались и вводили в этот блуд своих друзей. Странно – но они этим не грешат, и было бы наивно полагать, что на консолях подобные поблажки также будут присутствовать. Проще говоря, проблема в том, что время «игр из коробки» (Увы! Крайне увы!) прошло, и теперь все игры идут в комплекте с кретинским мультиплеером, ачивментами и кучей другой бессмысленной х***ы, которую навешивают на несчастного игрока, как лапшу ему же на уши. Другое дело, что некоторым мазохистам такое обращение нравится, и они считают, что это будущее, это социализация – в то же время задротят они все равно дома за закрытыми дверями, тихонько матерясь про чужих мамок по тимспику. Ну что, вот ваше будущее, ребята. Кушайте. Я пропущу.

4. Паранойя по поводу слежки Кинекта за личной жизнью.

Ну и под конец – моя самая любимая фишка – что Коробка идет в комплекте с Кинектом, который будет смотреть и слушать все, что происходит в его досягаемости. Сторонники теории заговора и просто идиоты сразу побежали жаловаться в местную разведку – дескать, чего это вы так неприкрыто? А их уверенно отправляли к психиатрам за синими таблеточками. С указанием на то, что спецслужбам не интересна персональная жизнь консольных задротов – она, во-первых, скучна, а во-вторых, если им кто-то правда нужен, то за ним проследят вне зависимости от того, как гениально он скрывается в собственном шкафу, мастурбируя на Минни Маус.

Словом, пацаны, во всем этом угаре трэша и безумия старый Капитан рекомендует вам подкопить денег на апгрейд своего ПеКа, поставить нормальный интернет и забыть про говноконсоли до следующего поколения. Возможно, к тому времени, вы будете играть уже только в казуалочки и сэкономите на семейном бюджете, а ваши дети будут играть уже с осязаемыми голограммами. Дожить бы только… Хотя, судя по тенденциям, индустрия приняла четкое решение буксовать на месте.

Всем всего.