Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 157

The last of us игра не о зомби и даже не о выживании. Это игра о людях и о том, на что готовы пойти люди ради своей ...

The last of us игра не о зомби и даже не о выживании. Это игра о людях и о том, на что готовы пойти люди ради своей жизни и своего счастья. Игра с первых минут знакомит нас с главным герое Джоэлем, у которого есть все, что нужно для счастья простого человека, а именно любящая семья. Мы проходим с ним самый сложный момент в его жизни, а именно потерю смысла жизни. После смерти дочери Джоэл перестает жить, он просто выживает, борется за существование. И ему кажется, что так будет уже всегда, но тут в его жизни возникает 14-летняя девочка Элли. С ней Джоэл и начинает свое путешествие длиной в год. В мире где люди пытаются просто выжить нет места человечности, и чем больше приходится пережить героям, тем больше они сближаются. Джоэл начинает видеть в девочке не просто свою дочь, а возможность любить и быть любимым, возможность начать снова жить. И Джоэл никому не позволит отнять у него это возможность. В конце своего пути Джоэлу предстоит сложнейший выбор в его жизни. И этот выбор еще раз показал, что Джоэл всего-лишь человек

Нет комментариев