Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр3 в эфире
Skyrim. Норд боевой маг Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 180

Пост в «Паб» от 16.06.2013

Пост в «Паб» от 16.06.2013. - Изображение 1 Youtube
Empire Of The Sun - Alive

Empire of the Sun — австралийская электропоп-группа, созданная в 2007-м году. Название коллектива «Империя солнца» было взято из одноимённого автобиографического романа Джеймса Балларда. Экзотический, яркий, вызывающе кичевый проект “Empire Of The Sun” из солнечной страны Австралия, свел двух очень непохожих поп-музыкантов. Один из них – Люк Стил, загадочный вундеркинд из группы “The Sleepy Jackson”, другой – Ник Литтлмор из “Pnau”. Они познакомились благодаря самой ординарной встрече, организованной рекорд-компанией последнего.
Так началась дружба, которую Люк описывает, как «электрический разряд», и которая привела к созданию альбома “Walking On A Dream” – потрясающему произведению, которому удалось соединить в себе новые тенденции и архаичность звука. Из коллективного бессознательного обоих героев родился редкий микс из рока и электроники, доступность и глубина, футуризм и традиционность, хай-тековая четкость и креативная спонтанность, мелодичность и кинематографичность музыки.
“Ice On The Dunе” – второй студийный альбом группы.

2 комментария