Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 205

Консоли текущего поколения оказались слабыми для The Order: 1886. Креативный директор студии Ready аt Dawn Рю Верас ...

 Консоли текущего поколения оказались слабыми для The Order: 1886. Креативный директор студии Ready аt Dawn Рю Верас ... - Изображение 1

Консоли текущего поколения оказались слабыми для The Order: 1886.
Креативный директор студии Ready аt Dawn Рю Верасурия раскрыл некоторые подробности в интервью порталу Polygon.
Он сказал, что Ready аt Dawn начала создание концепции игры много лет назад. Но на определенном этапе разработчики поняли, что возможностей PS 3 и XBox 360 для воплощения всех идей в игре. Проект пришлось заморозить. Работа возобновилась после того, как им стали доступны девкиты PlayStation 4.
Рю Верасурия подтвердил, что события игры развернутся в постиндустриальную эпоху в альтернативной реальности. Он также подтвердил, что кооперативное взаимодействие будет доступно в игре. О дате выхода Рю ничего не сказал, но раньше следующего года игру ждать не стоит.

Нет комментариев