Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 198

Ив Гиймо, директор французского издательства Ubisoft, сказал, что компания трудится одновременно над тремя играми и ...

 Ив Гиймо, директор французского издательства Ubisoft, сказал, что компания трудится одновременно над тремя играми и ... - Изображение 1

Ив Гиймо, директор французского издательства Ubisoft, сказал, что компания трудится одновременно над тремя играми из серии Assassin's Creed. Ubisoft планируют выпускать игры этой серии ежегодно в течении трех следующий лет.
«Для нас важно, чтобы у команд, которые создают новые части, было достаточно времени — два-три года. Это необходимо, чтобы они смогли учитывать все риски, менять в случае чего концепцию, — сказал Гиймо в интервью Kotaku. — Важно, чтобы у разработчиков были силы, энергия и время для создания по-настоящему качественного продукта».

По мне так лучше, если бы все эти люди работали над Watch Dogs!

Нет комментариев