Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 9 1794

На Е3 нам показали демоверсию игры Watch_Dogs, в которой разработчики наглядно показывают, что можно хакать абсолютн ...

На Е3 нам показали демоверсию игры Watch_Dogs, в которой разработчики наглядно показывают, что можно хакать абсолютн ... - Изображение 1

На Е3 нам показали демоверсию игры Watch_Dogs, в которой разработчики наглядно показывают, что можно хакать абсолютно всё и подключаться куда угодно. А главная особенность демки, что был показан мультиплеер, который так просто и не заметишь сначала: игра выглядит, как обычный синглплеер, а на самом деле - это мультиплеер и сингл, которые соединены в единое целое, стёрта грань между ними. Забудьте о том, что раньше Вы называли мультиплеером, в Watch Dogs всё иначе.

Любой может присоединиться в Ваш мир и также можете сделать Вы. Если к Вам кто-то присоединился в игру, то Вы увидите сообщение «Вас взломали». Вам даётся немного времени, чтобы найти хакера, который вломился в Ваш мир и убить его. К слову, если Вы будете не осторожны, хакер может убить Вас. Вы видите хакера, как обычно NPC и если Вы зайдёте в чей-то мир, то вы станете NPC, но не останетесь Эйденом. Во многом все зависит от Вас: будете ли Вы помогать игрокам в их мирах, или наоборот - мешать. Все успешные взломы в мире другого игрока будут придавать Вам известности, однако это не обязательно.

Кстати, подобные действия не будут доступны во время выполнения основных и второстепенных миссий. Так что можно не переживать, что какой-то нехороший человек испортит Вам всю игру. Разработчики также уверяют, что миссий в мультиплеерном режиме будет предостаточно. И, наконец, вы вообще можете отключить мультиплеер, если захотите, но подумайте, стоит ли оно того? Ведь это отличный шанс повеселиться в огромном мире Watch Dogs.

9 комментариев