Стрим-центр19 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 27 1484

Пост в «Паб» от 15.06.2013

Пост в «Паб» от 15.06.2013 - Изображение 1 Youtube
ADRIFT (working title) GamesCom 2011 Teaser
Пост в «Паб» от 15.06.2013 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.06.2013 - Изображение 3

Remember Me вышла и только что пройдена. Игра за которой я следил еще с тех пор, как она называлась ADRIFT, оказалась… хорошей. На самом деле она в равной степени может быть и плохой и отличной, в зависимости от восприятия и взглядов игрока. Это прекрасно видно по рецензиям, оценки в которых варьируются от 40 до 93. Для меня она куда ближе к отлично.
Здесь потрясающая музыка, один из самых необычных и красивых миров в видеоиграх, боевая система с претензией на инновации, неплохой сюжет и интересные персонажи. К сожалению игра получилась очень камерной, почти все красоты вы видите из далека, а детали мира узнаете из разбросанных по уровням немногочисленных записок. Remember Me - это приключение с механикой beat'em up и амбициями огромной РПГ, наподобие Deus Ex или Mass Effect, и конечно ей в своих рамках тесно. Тем не менее ругать за это игру как-то не получается, да и не хочется. Гораздо лучше просто наслаждаться тем, что есть и радоваться возможности посетить Нео-Париж. Я буду очень надеяться, что еще смогу вернуться в этот мир и вдоволь побродить по улочкам столицы воспоминаний в 2084 году.
http://www.youtube.com/watch?v=08DzSsJVVO0

27 комментариев