Стрим-центр13 в эфире
гнилец leegumbo стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
....сплю...почти...а нет,один глаз все-таки открыт!... crazycat_ow стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 68 3087

Sony вербует русских журналистов Анонимный пользователь ресурса xboxland.net недавно написал администрации сайта шо ...

Sony вербует русских журналистов

Анонимный пользователь ресурса xboxland.net недавно написал администрации сайта шо ... - Изображение 1

Sony вербует русских журналистов

Анонимный пользователь ресурса xboxland.net недавно написал администрации сайта шокирующую новость, далее цитата:
"Я работаю в рекламном агентстве в Токио, не скажу в каком но у нас контракт с Sony. Недавно я был на встрече в здании Sony и увидел множество людей у которых был открыт во многих вкладках Xboxland.
Они писали новости в которых намеренно искажали все функции новой приставки Xbox One, а так же я видел как за каждую новость дезинформирующую новую приставку от Майкрософт "журналисту" выдавали купюру в 100$. Я спросил у своего босса про это и он сказал что Sony наняли гору SMM менеджеров для RP (reputation management)".

Ваш покорный слуга спросил в твиттере у поддержки сони правда ли это, но не получил ответ. Значит ли это что так и есть и корпорация Sony намеренно пытается понизить репутацию конкурента в стране где предшественник Xbox One был более популярным? Конечно же да.

68 комментариев