Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 50 4172

Эта тупая консоль сегодня окончательно вынесла мне мозг. Я долго не мог взять у друга третий Uncharted, поэтому дожд ...

Эта тупая консоль сегодня окончательно вынесла мне мозг. Я долго не мог взять у друга третий Uncharted, поэтому дожд ... - Изображение 1

Эта тупая консоль сегодня окончательно вынесла мне мозг. Я долго не мог взять у друга третий Uncharted, поэтому дождался в итоге его в PS Plus. Однако оказалось, что сходить к другу намного проще и быстрее. Ведь для того, чтобы поиграть в цифровую версию нужно скачать с PS Store и установить 4 разных элемента! Для начала Вам нужно скачать бесплатный мультиплеер (4,6 Гб), затем русский язык для мультиплеера (около 900 Мб), далее одиночную игру (12 Гб), ну и наконец 2D или 3D ролики (еще 12 Гб каждый). Теперь добавьте сюда скорость, с которой PS качает и устанавливает игры, полное отсутствие информации о порядке установки и бесследно исчезающие 12 Гб одиночной компании, скачанные по незнанию в первую очередь. После этого очень хочется пойти и вырвать руки тому, кто всё это придумал.

P.S. Еще пишут, что когда игра только появилась в PS Store, то Sony забыли выложить к ней 2D ролики, оставив только 3D.

50 комментариев