Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 462

Президент SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) на днях дал интервью ресурсу VG247, в котором ответил на многие интересую ...

Президент SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) на днях дал интервью ресурсу VG247, в котором ответил на многие интересую ... - Изображение 1

Президент SCE Europe Джим Райан (Jim Ryan) на днях дал интервью ресурсу VG247, в котором ответил на многие интересующие вопросы.
Джим Райан отметил, что позиция по DRM-защите и онлайн-подключению была окончательно выработана примерно за месяц до анонса. Например, руководитель подчеркнул, что во многих странах, включая Восточную Европу, Ближний Восток, Африку или Индию интернет-соединение есть далеко не во всех домах, и когда речь идёт о массовом продукте, такие фундаментальные проблемы следует принимать во внимание. Sony стремится на эти рынки и активно инвестирует в расширение установочной базы в этих регионах, так что выбор в отношений онлайн-требований был очевиден. Также Sony не желала усложнять жизнь сетям розничной торговли играми, а потому создала комфортные условия для их деятельности.
Журналист также попросил господина Райана прямо ответить, смогут ли всё-таки издатели на PS4 блокировать бывшие в употреблении игры или нет. Он ответил, что при желании издатели смогут делать нечто вроде онлайн-пропусков, требующих плату с нового владельца за доступ к многопользовательской игре. В целом, по его словам, компания не собирается менять правила издания игр на PS4 по сравнению с PS3. Именно это и хотела донести Sony до публики. Также он добавил, что из-за недовольства игроков издатели отказываются от системы онлайн-пропусков.

Источник: 3dnews.ru, VG247.com
#PS4 #Playstation

Нет комментариев