Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 803

Dead Rising 3 на сегодняшний день самая реалистичная игра про зомби. Здесь поведение зомби показано так, как это по ...

Dead Rising 3 на сегодняшний день самая реалистичная игра про зомби.  Здесь поведение зомби показано так, как это по ... - Изображение 1

Dead Rising 3 на сегодняшний день самая реалистичная игра про зомби. Здесь поведение зомби показано так, как это показано в фильмах, передвигаются медленно и их очень много, что делает гемплей более реалистичным. а не носятся будто им в жопу пропеллер вставили.

5 комментариев