Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 210

Биошок Инфинит и искупление греховНа правах слоупока решил написать об игре. К написанию этого поста меня подтолкнул ...

Биошок Инфинит и искупление грехов
На правах слоупока решил написать об игре. К написанию этого поста меня подтолкнул один примечательный факт. После прохождения игры я прочитал довольно много отзывов, рецензий и анализов на нее и понял, что большинство писавших о ней в русском интернете попросту не понимают, что именно хотел сказать Левин.
Конечно, в этой игре затронуто множество тем. Тут есть и тема социального неравенства, расизма и революции, и тема невозможности построения идеального общества и тема отцов и детей, и даже тема параллельных вселенных.
Однако большинство людей почему-то не обращают внимания на очень важную тему Биошок Инфинит - тему искупления грехов.
Вспомним надписи на стене часовни которые мы видим по прибытии в Kолумбию:
"Зачем Ему посылать нам своего спасителя, если и пальцем не пошевелим ради спасения?
И хотя мы не заслуживаем Его милосердия,
Он привел нас в новый Эдем, дав последний шанс на искупление".
Эти слова о Букере - он опустившийся человек, который не ищет спасения. Тем не менее ему был дан последний шанс искупить грехи.
Комсток, "альтер эго" Букера тоже жаждет искупления. Но он выбрал неверный путь. После крещения он предпочитает забыть о своих грехах, изменить свою биографию, даже имя меняет. Таким образом он пытается убежать от прошлого, но игра явно показывает, что это невозможно. Он также забывает, что недостаточно желать спасения, надо быть готовым заплатить за свои грехи, "pay the debts". Букер же прекрасно понимает это. "Купание в реке не смоет мои грехи", - говорит он. В финале он признает свою вину и искупает ее через самопожертвование.
Очень символично, что в сцене после титров все названы своими именами - Букер - Букером, Анна - Анной. Побег от прошлого прекращается, а Букер и Анна получают шанс на счастливую жизнь.

Нет комментариев