Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 245
3 мин.

SoulCalibur V Вдруг найдутся такие как я, у кого еще не дошли руки или решили оставить покупку до скидок или появле ...

SoulCalibur V

Вдруг найдутся такие как я, у кого еще не дошли руки или решили оставить покупку до скидок или появле ... - Изображение 1

SoulCalibur V

Вдруг найдутся такие как я, у кого еще не дошли руки или решили оставить покупку до скидок или появления цифровой версии, которая не только вышла не так давно, но и стоит копейки.

Как большой фанат серии, до сих пор лелеющий старый лицушный диск самой первой части (Soul Blade), каждый раз ожидаю многого с выходом очередного сиквела. Специально ничего не читал по крайней части, и почти не смотрел скриншоты — решил без тени чужих мнений погрузиться в знакомую и родную, как мне тогда казалось, атмосферу.

Запуск, меню, сразу на экран выбора персонажей… Где все!? Ммм… Митсуруги, Вольдо, Ёсимитсу... тааак — вроде остались парочку. Мои ностальгические претензии к ростеру начались сразу и не с проста. Хотя «старые» герои и находятся спустя пару боев, но возникает вопрос: для чего скины Ксянгуа, Таки, Килика (оригинал которого тут в виде «Макудзина») и д.р.? Новый режиссер серии говорит: «мы хотели привнести новое». Ну что же — привнесли, помимо «скинов», среди персонажей еще: три рандомника, два почти дубля (один из которых дубль «двойника») и пятидолларовый персонаж Dampirre идиотического вида и содержания. Более менее обосновав сюжет появлением новых лиц, забыли что если оный происходит через много лет, то не плохо состарить Макси например, да и остальные долгожители серии выглядят уж слишком молодцами.

Несмотря на многочисленные претензии играющей публики к новичкам селектскрина (готовьтесь писать в коментах что они геи — это оригинально), у меня негатива не сложилось. Да, немного ушли в анимэ и магию, но хоть не Йода и Дарт Вейдер. Новые стили и внешность героев, вполне себе положительно разбавляет привычных бойцов, что невозможно не принимать за один из плюсов данной части.

По боевке. Добавили Street Fighter-стайл «тёмную» (почему-то одинаково исполняемую у всех), что с одной стороны не по феншую (в трехмерном-то файтинге), с другой — разноображивает и облегчает процесс среди казуальных игроков, далеких от фреймхантинга. Поубирали многое из привычных мув-листов и, не уверен что заменили чем-то запоминающимся (вот я не запомнил).

С джанглами стало хуже чем в прошлой части, потому что стало... ммм... лучше... Лучше выходят и никак не остановишь; а если сочетать их с неимоверной реакцией оппонента на твое положение в 3D, то становится непонятно зачем тут вообще возможность кататься по полу и где аир-контрол. Из-за всей этой котовасии, простенький в общем-то на нормале CPU, становится практически неуязвимым на харде, стоит только ему сбить игрока с ног или запустить в воздух.

Показалось что почти не работают вышибные удары — веселухи с рингаутом выходят раз на два десятка битв. Кто-то может сказать что и хорошо, потому что иное не спортивно; но простите — в серии такой подход — часть игрового процесса с самого начала.

Баланс скорости некоторых ударов (или персонажей) куда-то улетел: Mitsurugi Vs. Ziegfrid — нажимаем одновременно на двух джойстиках вертекальный удар, барабанная дробь... победил второй! Как?!? Кстати, оный напару с Nightmare-ом — ну просто «невыносимые» во всех смыслах, прибавляя к такой подвижности еще радиус и силу ударов.

Режимы. Мало. По большому счету — это 20 глав сторимода и аркада (в вариантах). А потом иди рубись в сеть. Даже не смотря на вышесказанное, оно бы было и весело с друзьями погонять, но почему не сделать Tag-режим? Или вернее, — зачем убирать то что уже было ранее?! Бой, селекшн, бой, селекшн...

Нет галерей, призовых комнат, видеорумов — хотя ведь есть десяток среднего интереса видеороликов в режиме истории. Мало уделили артистическому представлению персонажей, а начиная с прошлой серии их стали загонять в микроскопическую карту таро, на которую можно помещать фото кропотливо кастомизированных собственноручно бойцов, но не это, не куча смешных одежек в примерочной — не способны заменить того внимания к вселенной игры которое было в двух первых, и даже частично в предыдущей, частях. Кстати о рюшечках — в сумме нас ждут 70 DLC (8 из них дармовые) шмоток и музыки, общей стоимостью около сотни (а то и больше) вечнозеленых и, без никакой возможности купить пачкой и со скидкой.

Задники вроде сделаны с затеей, но не доложили немного души и, по сравнению с четверкой, они кажутся серыми и скучными. Напольные текстуры оставляют желать лучшего, особенно на аренах где у импровизированного татами должен быть честный объем (вроде трещин или древесных корней). Глубина резкости, которой хвастались разработчики до релиза, выдает странный результат — может задний план и честный, но за блюрами кажется как будто подложена картинка низкого разрешения, а временами впечатление промаха фокусировки.

Как результат, — очивки соберу, играть в компаниях тоже продолжу, но остается общее ощущение — недовесили, чего не было с прошлой частью несмотря на ряд ее недостатков. Более того, возможно чаще стану резать в четверку. Фанаты серии вполне могут купить для коллекции, любителям файт-вечеринок тоже подойдет, а вот хардкорным файтерам едва ли можно посоветовать.

Нет комментариев