Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 6 7287

Все эксклюзивы анонсированные для PS4 Basement Crawl-Польская студия Bloober Team анонсировала игру Basement Crawl, ...

Все эксклюзивы анонсированные для PS4

Basement Crawl-Польская студия Bloober Team анонсировала игру Basement Crawl, которая выйдет на консоль PlayStation 4 одновременно с ее поступлением в продажу. Правда, кроме названия и картинки с клоуном, об игре пока информации нет. Возможно, на E3 2013 нам расскажут больше.

Driveclub-DriveClub – гоночный автосимулятор нового поколения, в котором вас ждут мощные суперкары, передовая графика и широкие социальные возможности. Создайте свой клуб и соревнуйтесь со всем миром в самых экзотических локациях. В игре у вас есть возможность бросить вызов своим противникам при помощи планшета или смартфона.

Infamous: Second Son-Действие inFamous: Second Son разворачивается в мире, где люди со сверхспособностями вызывают у других страх. За ними безжалостно охотится и держит в заключении Департамент всеобщей защиты. Когда главный герой игры, Делсин Роу, узнает о своих способностях, он вынужден бежать в поисках таких же суперлюдей, чтобы спасти тех, кого он любит. На пути Делсину предстоит сделать не один выбор, и каждое его решение изменит будущее всех, кто его окружает.

Killzone: Shadow Fall-Killzone: Shadow Fall - новая игра в серии для PlayStation 4, действия которой развиваются спустя тридцать лет после событий, рассказанных в Killzone 3. Главным героем выступает Shadow Marshal, отвечающий за порядок в футуристическом городе, где хелгасты и вектанцы живут практически вместе – разделяет их лишь огромная стена.

Knack-Человечество столкнулось с новой угрозой, противостоять которой им поможет герой по имени Knack. Благодаря силе таинственных древних реликтов, он может трансформироваться в гигантскую боевую машину, обладающую невероятной мощью.
Knack – увлекательное путешествие в уникальный сказочный мир, полный загадок и захватывающих дух приключений.

The Order: 1886-Действие The Order: 1886 разворачивается в Лондоне в Викторианскую эпоху через 40 лет после Индустриальной Революции. Вам предстоит выступить в роли члена элитного Ордена рыцарей и присоединиться к многовековой войне, которая может навсегда изменить ход истории. Во время своих странствий вы встретите реальных исторических персонажей.

Secret Ponchos-События Secret Ponchos развиваются в драматичном сеттинге Дикого Запада, воссозданном в стиле графической новеллы. В роли преступника с назначенной за голову наградой, игрок оказывается в городе, полном бандитов, убийц и охотников за головами.
Secret Ponchos – многопользовательская игра, в которой пользователи могут сойтись как в дуэлях, так и с головой окунуться в динамичные баталии, где каждый сражается лишь за свою жизнь. На получаемые во время боев очки репутации есть возможность менять внешний вид героя и открывать доступ к новым способностям.

Ну вот и все анонсированные эксклюзивы на сегодняшний день хотя могло быть и больше.

6 комментариев