PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 51 2253

Всем привет. После бессонной ночи с The Last of Us спешу поделиться первыми немного сумбурными, но очень яркими впеч ...

Всем привет. После бессонной ночи с The Last of Us спешу поделиться первыми немного сумбурными, но очень яркими впеч ... - Изображение 1

Всем привет. После бессонной ночи с The Last of Us спешу поделиться первыми немного сумбурными, но очень яркими впечатлениями.
Первое, о чём надо сказать, все десятки, которые эта игра получила от большинства игровых изданий оправданы абсолютно. При этом своих десяток она достойна не только, как художественное произведение, как это произошло в случае с Bioshovck Infinite, но и как игра вообще. При этом у Naughty Dog нет какого-то особого секрета, который бы помог им эти десятки собрать.
Если говорить строго в Last of Us нет чего-то сверхнового или революционного. В нём просто всё сделано очень правильно. Эта игра, в которой нет ничего лишнего, в ней всё очень хорошо сбалансировано. Naughty Dog просто взяла всё то лучшее, что было в этом консольном поколении и смешала всё это в настолько правильных пропорциях, что не придерёшься.
Last of Us совершенно не хочется разбирать на составные части в духе "сюжет, геймплей, баланс, графика, звук" и тд. Эта игра - единый, монолитный механизм, все составляющие которого работают в жёсткой спайке.
В истории игровой индустрии есть игры, которые оставляют в этой самой истории особо глубокие следы, становясь лицом своего поколения. В числе таких игр которых прочно заняли своё место Doom, Fallout, Final Fantasy, Half-Life, Uncharted и др. И Last of Us, я уверен, займёт своё почётное место в этом пантеоне.
Возможно, Naughty Dog продали душу дьяволу, чтобы сделать такую игру. И если так, то этот дьявол должен быть безумно щедрым.

51 комментарий