Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 151

Ubisoft: Три игры серии Assassin’s Creed находятся в разработке В разговоре с Kotaku на E3, генеральный директор Ub ...

Ubisoft: Три игры серии Assassin’s Creed находятся в разработке

В разговоре с Kotaku на E3, генеральный директор Ubisoft, Ив Гильмо сказал, что командам, которые отвечают за создание игр, предоставлено достаточное количество времени на создание различных итераций, которые, как он сказал, помогут контролировать степень усталости от франшизы.

"Мы должны быть уверены, что у команд, которые создают различные итерации достаточно времени - два года, три года, так, что они могут взять на себя риск и могут изменить концепцию настолько, что она может быть привлекательной и свежей", - сказал он.

И хотя Гильмо не обозначил игры поименно, или цифрой, если на то пошло, но предполагается, что одной из этих игр является Assassin’s Creed 4: Black Flag, выход которой состоится осенью этого года.

Две другие игры о которых можно высказать предположение - Assassin’s Creed 5, намеченный на 2014 год и Assassin’s Creed 6, намеченный на 2015 год. Если не брать в расчет портативные, мобильные, онлайн игры или что-то подобное.

"Действительно, мы видим, что можем обладать производительной мощностью, чтобы регулярно приходить с инновациями. Такова, для меня, формула: если вы действительно можете менять игру на регулярной основе и привносить инновации, ваши фанаты захотят продукт на регулярной основе. Наша задача - убедиться, что у команд достаточно сил, достаточно энергии и достаточно времени для того, чтобы сделать необходимые шаги для создания высококачественной игры."

Релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag состоится для PC, PS3, Wii U и Xbox 360 в конце октября и в начале ноября этого года. Версии для PS4 и Xbox One появятся после выхода данных консолей на рынок.

Нет комментариев