Стрим-центр20 в эфире
Термитный пульс | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
Продолжаю Dreamfall Chapters Michael Kuzmin
Вечерний Марио Карт Nuke73 стримит Mario Kart 8
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 754

Ryse: Sons of Rome играет сам в себя - западный журналист проспал QTE, но приём всё равно выполнился. На вопрос "шо ...

Ryse: Sons of Rome играет сам в себя - западный журналист проспал QTE, но приём всё равно выполнился. На вопрос "шо ... - Изображение 1

Ryse: Son of Rome играет сам в себя - западный журналист проспал QTE, но приём всё равно выполнился. На вопрос "шо это было" ему ответили: "We don’t want the player to feel frustrated,”

http://www.allgamesbeta.com/2013/06/ryse-qtes-complete-themselves-even-if.html


Игры в посте

2 комментария