Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 150

Американский солдат Jay Johnson написал негативное письмо в адрес компании Microsoft."Я очень недоволен введением он ...

Американский солдат Jay Johnson написал негативное письмо в адрес компании Microsoft."Я очень недоволен введением он ... - Изображение 1

Американский солдат Jay Johnson написал негативное письмо в адрес компании Microsoft.
"Я очень недоволен введением онлайн-проверок на Xbox One, теперь мы с парнями, находясь на борту корабля и имея всего пару часов отдыха, не сможем увидеть новые приключения Мастера Чифа, не погоняем в Форза Моторспорт, не увидим как Маркус и Дом пробивается через орды локустов, после того, как вернёмся на базу в Афганистане из очередного патруля. Вы решительно настроили нас против себя, да и не только нас, я уверен, множество военных по всему миру."

"Мы слышим вас, сами в шоке." (с)

1 комментарий