Стрим-центр14 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 229

Не знаю почему Remember Me вызвала столько недовольств. Похоже зажрались. Последним "громким" проектом в который я с ...

Не знаю почему Remember Me вызвала столько недовольств. Похоже зажрались.
Последним "громким" проектом в который я сыграл был новый Bioshock. Было это в начале весны. Всё, после него наступил "закут" - кроме BF3 ничего на пека из игр и не было.
Установить Remember Me меня сподвиг обзор Логвинова. Зная как этот парень любить заливать в уши, я насторожился - так ли всё хорошо, как он говорил? Ну и решил рискнуть. И мне понравилось.
Во-первых - стилистика. Она одновременно бесит - всё серое, непримечательное. Вроде киберпанк, но, помнится, в Deus Ex всё было прикольнее что ли. И лишь минут через сорок игры к тебе на ум приходит - а ведь именно так выглядел бы реальный Неопариж, существуй он на самом деле. Не слишком солнечная и яркая Колумбия из Infinite, не тот же тёмно-золотой город (shi, я забыл название) из Human Revolution, а именно такой - настоящий, как будто срисованный с реального, существующего города.
Не порадовала система передвижения. Можно было дать больше свободы, ну хоть чуть-чуть больше. Опять таки, этого хотелось по началу, с непривычки и каких-то внутренних порывов сравнивать игру с серией AC. Лишь потом я понял, что вся коридорность Remember Me сыграла роль в её судьбе на моём жёстком диске - помнится, как только я прошёл первый уровень Dishonored, а потом мне дальше дали возможность выбрать каким путём добраться до следующей цели - я просто выключил игру и больше никогда там не появлялся. Слишком большое разнообразие и разветвлённость меня отпугивает, я будто боюсь что-то упустить. А на "пройти несколькими способами" просто нет времени. И я не один такой, я уверен. Правда тут иногда попадаются моменты, когда ты немного не понимаешь - зачем стоило так делать. По пути к новой цели иногда появляется "развилка". Маленькая, не сложная, но она ставит тебя в ступор. Просто не знаешь куда идти дальше. А на деле оказывается, что если вместо того чтобы забраться наверх, спрыгнуть вниз - получишь лишний "пластырь". Это обескураживает. Сильнее чем это было-бы где-то ещё. Слишком уж резко подаются вот такие моменты.
Что до боёвки - разнообразно. Первые час-полтора пришлось привыкать к тому чтобы следить за движениями героини и бить вовремя. Потом стало достаточно интересно. В принципе, игр с подобной боёвкой полно. Как на пека, так и на консольках. Но то-ли сыграло то, что я редко скачиваю что-то новое, то-ли слешеров на пека действительно меньше чем на консольках, но играется это с удовольствием. По крайней мере игралось по началу. Потому как к середине (я пока не осилил всю игру) немного поднадоело. Надоели глупые враги и мини-боссы, которые даже пока их атакуешь умудряются "собраться с силами" и разок по тебе попасть. Раздражает то что с боссами (и с некоторыми мини) приходится бороться "яростью". Просто юзаешь её, делаешь одну из комб на восполнение спец-приёмов, восполняешь и опять юзаешь. Это надоедает.
Очень понравилась фишка с "копанием" в чужих воспоминаниях. Это вообще отдельная тема. Восторг, радость, ликования - вот что творилось у меня внутри после нападения Ольги. Подано красиво и интересно. Круть.
А к чему я всё это начал - а тому, что очень много успел начитаться и наслушаться о Remember Me, о том что это провал. Мне кажется - мы зажрались. Вот я и привёл пример - человек уже несколько месяцев не играл не во что - и вот результат. Хорошая игра, за которой приятно провести время. А то как начнут кудахтать - сеттинг не тот, графон гамно, геймплей вялый, персонажи не тащат, сюжет от донцовой...

4 комментария