Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 16 1223

Я просто оставлю это здесьОдин из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игр ...

Я просто оставлю это здесь
Один из журналистов Kotaku рассказал народу об очень большой оплошности Crytek в их игре - Ryse. Вот перевод отрывка из его статьи:

"Мы на поле боя. Мы идём через трупы товарищей и бьём мечём всё, что движется. Я начинаю комбо, ударяя дважды по врагу, и начинается замедлееееение, всё становится ‘кинематографичным’. Кнопка весит прямо над мечём, которым я собираюсь добить врага… аргх, я слишком медленный! Через мгновение кнопка исчезает.

Я пропустил её. Чёрт.

Но так или иначе, по некоторым причинам, я всё же заканчиваю кинематографическое ‘убийство’.

Что?

Возможно это баг, думал я, но нет. В следующий раз я сознательно нажимаю неправильную кнопку. Убийство идёт дальше, никаких последствий. Тогда я вообще перестал нажимать кнопки. Убийство всё равно продолжается. Я положил контроллер на стол перед собой, убийство всё так же продолжается.

Что вообще здесь происходит?

Я спросил одного из сотрудников Crytek, толпящихся в кабинете: “Действительно это баг? Если нет, то почему я завершаю убийство, если я нажимаю не ту кнопку? Или ещё хуже, никакую кнопку вообще.”

И мне ответили: ”Мы не хотим, чтобы игрок чувствовал себя расстроенным”"

16 комментариев