Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 497

#Ag погибает? Давным-давно я с большим удовольствием проводил весомую часть своего времени на Канобу. Затем, после ...

#Ag погибает?

Давным-давно я с большим удовольствием проводил весомую часть своего времени на Канобу. Затем, после  ... - Изображение 1


#Ag погибает?

Давным-давно я с большим удовольствием проводил весомую часть своего времени на Канобу. Затем, после двухлетнего срока службы на этом сайте, почуяв неладное, заметив критически низкую посещаемость, неинтересные статьи и некачественные статьи, которые были последними вздохами перед смертью, было принято решения поискать место получше, вместо того, чтобы попытаться улучшить некогда любимый портал.
Внимание привлёк заголовок "лучший игровой портал в России" под названием сайта ag.ru. Почти во всём это был идеальный портал об играх. Огромная база данных с видео, скриншотами и файлами, регулярные новости, рецензии, форум. Единственным недостатком для меня была невозможность написания статей, но ради всех достоинств можно было и потерпеть.
В счастливом неведении я провёл больше года, накопил рейтинга, стал узнаваемым на форумах, нелюбимым среди админов местной флудилки - Брехнотрёпа.
Но счастье оказалось недолгим. Ag.ru оказался под всепоглощающим крылом сети Канобу. Вначале я даже не почуял подвоха, продолжил проводить там своё время как ни в чём не бывало, но тут... начали стремительно уходить администраторы сайта, модераторами форумов стали неадекватные и порой даже неуравновешенные личности, рецензии были написаны словами рядового новичка на Канобу, а количество оценок состояло из необъективных чуть больше чем полностью.
И вот я, разочарованный в российских интернет сообществах, забаненный на большинстве форумах ag, с мыслью покинуть сайт ставлю оценку 85 Bioshock Infinite и сразу же замечаю рецензию на эту игру. С невероятным отвращением читаю написанный стилет десятилетнего меня текст рецензии и подойдя к концу замечаю оценку. Если кто не в курсе, максимальный балл на ag - 99, но под рецензией как ни в чем не бывало сейчас красуется 100 из 99 баллов. Лучшая игра всей индустрии, пример для подражания, шаблон для всего и вся.
Кнопка "выйти" была нажата сразу же. Я мог вытерпеть все незначительные недостатки, но в данном случае, мне уверенно казалось, что администраторы просто хотят выгнать пользователей со своего ресурса. Пару дней почитав комментарии к рецензии, моё мнение укрепилось железобетонной уверенностью. Достаточно прочитать десяток страниц, чтобы понять что модераторы специально пытаются оскорбить и показать своё безразличие к пользователям как можно ярче и понятнее. И вот я уже 2 месяца как снова здесь.
Только вот ответ на один вопрос я никак найти не могу... Зачем? Зачем так наглядно показывать на выход? Зачем прямо говорить "нам всё равно что вы хотите"? Зачем всё это наигранное безразличие? Я не знаю и думаю, что никогда и не узнаю.

12 комментариев