Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 9 1159

Вы наверняка задумывались - как это будет выглядеть, если к "Ведьмаку" прикрутят открытый мир. Спешу успокоить тех, ...

Вы наверняка задумывались - как это будет выглядеть, если к "Ведьмаку" прикрутят открытый мир. Спешу успокоить тех, кто боялся, что все сведется к бесконечным горам-лесам, населенным волчками и зайчатами. Идея в том, что вся карта испещрена гигантским кичеством необязательных для прохождения сценарных конструкций в духе ранних глав "Ведьмака" Сапковского. У каждого монстра (не обычного животного) есть запутанная история - с деревней, которую он терроризирует десятилетиями, с, например, старейшинами, которые считают, что лучше просто подкармливать монстра, с молодежью, которая хочет ситуацию изменить - и Геральту каждый раз нужно будет вставать на чью-то сторону, делать эти его непростые выборы, и финал - как это обычно у Сапковского - будет, за исключением, возможно, оплаты в золоте, будет весьма непглядным. #e3 #witcher3

9 комментариев