Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 531

игровой директор Assassin’s Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismael) дал интервью журналистам сайта VG247, в ...

игровой директор Assassin’s Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismael) дал интервью журналистам сайта VG247, в ... - Изображение 1

игровой директор Assassin’s Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил (Ashraf Ismael) дал интервью журналистам сайта VG247, в котором поделился подробностями новой части серии.
В частности, он подтвердил, что в игре мы не увидим бессменного протагониста серии Дезмонда Майлза, потомка ассасинов из оригинальной трилогии. На его место придет совершенно новый персонаж — исследователь из тамплиерской корпорации Abstergo Industries. Именно он отправится в прошлое и вселится в тело своего предка, молодого пирата Эдварда Кенуэя.

Игровой процесс Black Flag все так же будет разделен на две части: большую часть времени мы проведем в пиратском прошлом, но какие-то моменты перенесут нас в современность. При этом в настоящем мы будем играть за современного тамплиера.

Также Исмаил рассказал, что в главах, посвященных нашему времени, мы будем играть с перспективой от первого лица — как в самой первой Assassin’s Creed. Пока не ясно, будут ли это исключительно сюжетные эпизоды или нам предстоит решать головоломки, как это было в Assassin’s Creed: Revelations.

5 комментариев