Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 286

Служащий военно-морского флота США Джей Джонсон выступил с резкой критикой Xbox One и Microsoft, опубликовав на Gama ...

Служащий военно-морского флота США Джей Джонсон выступил с резкой критикой Xbox One и Microsoft, опубликовав на Gamasutra разгромный и в чем-то даже трогательный текст. Джонсону, как и многим игрокам по всему миру, крайне не понравилась обязательное требование новой консоли — раз в сутки проходить онлайн-аутентификацию. По мнению Джонсона, эта «фишка» Xbox One автоматически снижает ценность приставки для военнослужащих до нуля — в местах прохождения военной службы с интернетом все, как известно, не так просто.

«Необходимость выхода в онлайн каждые сутки — страшнейший грех, что Microsoft только могла совершить в отношении всех военнослужащих, — пишет Джонсон. — Причина, по которой я так взбешен, заключается в том, что я и все мои братья по оружию не смогут играть в Xbox One в свои свободные часы в удаленной службе. Больше никогда звуки Мастера Чифа, что спасает человеческую расу, не будут разноситься по трюмам военных кораблей. Вы больше никогда не увидите Маркуса и Дома, прорубающихся сквозь орды Локустов, когда морпехи в Афганистане возвращаются с патрулирования и пытаются хоть на пару часов отвлечься от реальности. Всего этого уже не вернуть. Microsoft одним жестом дала пощечину всем американским — и не только! — военнослужащим».

По словам Джонсона, теперь его главным фаворитом в войне консолей является PS4, которая исправно работает и без подключения к сети — а значит вполне может функционировать и на авианосцах, и в бараках. Джей, впрочем, вполне осведомлен о подводных камнях консоли Sony: «Хотя сама PS4 не будет требовать подключения к сети, разработчики все же могут сделать игры, которым будет необходим регулярный онлайн. Разработчики, не делайте этого с нами. Это будет стоить вам денег и уважения». Можно утирать слезы.

Напомним, Xbox One поступит в продажу в ноябре, а PS4 — чуть позже, но до конца 2013 года.

8 комментариев