Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 383

Президент Sony Computer Entertainment Сюхэй Ёсида поделился планами по поддержке PS 4 и сделал прогноз относительно ...

 Президент Sony Computer Entertainment Сюхэй Ёсида поделился планами по поддержке PS 4 и сделал прогноз относительно ... - Изображение 1

Президент Sony Computer Entertainment Сюхэй Ёсида поделился планами по поддержке PS 4 и сделал прогноз относительно жизненного цикла приставки.
«Я бы сказал, что жизненный цикл PlayStation 4 и ее предшественницы будет одинаковым. У PlayStation 4 невероятное количество памяти, и я не думаю, что какая-либо игра, которая выйдет на старте продаж консоли, будет использовать все 8 Gb. У нас большой потенциал для роста как в плане развития самой платформы, так и в плане наполнения ее контентом, — заявил Ёсида в интервью CVG. — Спустя несколько лет после запуска PlayStation 3 мы уже не могли совершенствовать саму систему. Было желание добавить кросс-игровой голосовой чат, о котором нас так просили пользователи. Но нам не хватало памяти. С PlayStation 4 таких проблем не будет».

Нет комментариев