Стрим-центр8 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 143

Пост в «Паб» от 14.06.2013

Каждый раз когда я слушаю Высоцкого, меня пробирает до дрожи, но при этом мне кажется, то что в нем цеплет меня, уже не будет интересно людям, которые родились лет на десять позже меня. Все-таки время есть время.
С другой стороны есть же вечно живая музыка, как например "The Beatles", старик Пресли, тот же Цой. Мне кажется, она от того нравится всем поколениям, потому что в ней есть какая-то универсальная правда, какой-то посыл на все времена.
Ивот я хочу проверить Владимира Семеновича. Потратьте, пожалуйста пять минут своего времени, послушайте и скажите, торт это, лично для вас, или не торт?
Итак В. Высоцкий "Баллада о борьбе" 1982г. OST "Айвенго":
https://soundcloud.com/vladimir-vysotsky/track

2 комментария