Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 276

Серия игр Ryu ga Gotoku утратит статус эксклюзивности!? Один из ведущих разработчиков компании Sega, создатель сери ...

Серия игр Ryu ga Gotoku утратит статус эксклюзивности!?

Один из ведущих разработчиков компании Sega, создатель сери ... - Изображение 1

Серия игр Ryu ga Gotoku утратит статус эксклюзивности!?

Один из ведущих разработчиков компании Sega, создатель сериала Ryu ga Gotoku Тошихиро Нагоши, высказался о последних событиях вокруг консолей нового поколения от Sony и Microsoft. Говоря об Xbox One, геймдизайнер отметил политику создателей в отношении подержанных игр.

"Честно говоря, с учетом роста стоимости разработки продуктов под новое железо, разработчики будут рады стратегии Microsoft".

Нагоши читает игровые форумы и видит, что общественное мнение по этому вопросу в настоящее время на стороне Sony. "Тем не менее, с цифровыми версиями игр для PS4, которые можно скачать на свою платформу, вы все равно потом ничего сделать не сможете. Они будут иметь защиту, которая не позволит вам перепродать или подарить их. Так что в конечном итоге это ничем не помогает рынку подержанных игр", - написал он.

В конце разработчик описал происходящее в целом: "В последнее время многие говорили, что консольные войны, какими мы их знали прежде, давно закончились, и больше не будут столь яркими. Но как видите, пожар разгорается с новой силой".

Последней игрой Нагоши на сегодняшний день является выпущенная в прошлом году Ryu ga Gotoku 5 для PlayStation 3. Sega до сих пор не подтвердила ее к западному релизу.

2 комментария