Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 155

Скот Род (Scott Rohde, вице-президент SCE Worldwide Studios) ответил на вопросы о PS4 в получасовом интервью. Ауди ...

Скот Род (Scott Rohde, вице-президент SCE Worldwide Studios) ответил на вопросы о PS4 в получасовом интервью.
Аудио версия - http://www.giantbomb.com/podcasts/sony-s-scott-rohde-answers-your-burning-ps4-questi/1600-504/
Основные моменты:
Sony отказывается от использования online pass из-за включения мультиплеера в состав PS+ и продвигает это как новый стандарт. Скотт не верит, что кто-либо будет придерживаться старой политики, но подчеркивает, что это его личное мнение.
Sony не согласовывала свои требования относительно подержанных игр и DRM с Microsoft, поэтому он не может прокомментировать, как Microsoft будет реализовывать свою политику. Sony продолжит использовать существующую бизнес-модель. Во время февральской презентации они не собирались преподносить такую политику как достоинство, поскольку считали это обычным положением дел. Однако после определенных заявлений со стороны Microsoft пришла идея в забавной форме представить свою политику на презентации.
Задача Сони - предложить лучшее потребителю. Ценник на $399 был для них целью ещё 4 года назад, с первых дней разработки.
Мультиплеер включен в подписку PS+ из-за необходимости покрыть высокую стоимость сервисов, однако в обмен покупатель получает различные преимущества.
За 7 лет компания изменилась - управляют ей люди, любящие игры, происходит перемена в культуре. В частности, Sony проявляет интерес к независимым разработчикам.
Скотт считает, что покупатель имеет право распоряжаться физической копией игры по своему усмотрению. Относительно цифровых копий - Сони пока работает над деталями своей политики. По его мнению, в этой сфере будет действовать больше правил и ограничений, чем в отношении физических копий.
Будет ли цена новых игр $60? Sony пока не объявляет стоимость программного обеспечения. Независимые разработчики смогут сами определять стоимость своих игр в PSN.
Sony не будет требовать наличия PS+ подписки для F2P-игр, но последнее слово за издателем. Игры будут без регионального ограничения.
На PS4 можно иметь несколько аккаунтов. Одна подписка PS+ распространяется на всех пользователей одной консоли. Можно ли использовать несколько аккаунтов для покупок в разных PSN магазинах, Скотт предпочел не комментировать. Но предположил, что в этом не будет необходимости, поскольку технически PS4 свободна от региональных ограничений.
Sony пока не объявляет, как будет осуществляться плата за сервис Gaikai, но говорит о своем подходе - Gaikai будет доступен на любом устройстве.
Sony не заставляет разработчиков реализовывать функцию remote play, поскольку она уже заложена в основу PS4, но подталкивает их к использованию особенностей PS Vita для создания новых способов управления.

Нет комментариев