Стрим-центр18 в эфире
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 496

Несмотря на обещания #Sony, #PlayStation4 защитят от запуска подержанных игр Издание #EDGE, которое ссылается на со ...

Несмотря на обещания #Sony, #PlayStation4 защитят от запуска подержанных игр

Издание #EDGE, которое ссылается на собственные анонимные источники в среде разработчиков, сообщает, что заявление Sony о свободном доступе к подержанным играм на PlayStation 4 не соответствует действительности. Оно было сделано лишь для того, чтобы сыграть на публику. По данным журналистов, #DRM-политика Sony и #Microsoft в отношении подержанных игр будет одинаковой. Разумеется, Sony эту информацию пока не комментирует, но если источники EDGE не врут, то производители PlayStation 4 рискуют оказаться в центре грандиозного скандала.

Отметим, что и заявленная дешевизна PlayStation 4 по сравнению с #XboxOne — это еще один хитрый ход Sony. Если консоль Microsoft изначально комплектуется сенсором #Kinect, то будущие покупатели PS4 сенсорный контроллер не получат — за камеру PS Eye придется доплатить $60, что сокращает разницу в стоимости консолей до $40. Однако стоит отметить, что владельцы #PS4 вполне могут обойтись и без PS Eye — для работы с консолью камера не требуется

1 комментарий