Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 504

Летние вечера – самые неподходящие вечера для серфинга в интернете. После жаркого и утомительного рабочего дня вечер ...

Летние вечера – самые неподходящие вечера для серфинга в интернете. После жаркого и утомительного рабочего дня вечерняя пора, с ее отсутствием палящего солнца над головой, спокойной тишиной и относительным запустением на улицах, является идеальным временем для прогулок на свежем воздухе. Однако для хорошей прогулки необходим спутник, собеседник (а еще лучше, конечно же, собеседница), которого еще нужно поискать. Одному прогуливаться уже надоело – когда находишься наедине с самим собой собственные мысли становятся врагом, начинаешь думать о разной философской и жизненной дряни, от которой нет спасения, особенно в постели, перед сном. Хочется развеяться, отбросить изнуряющие тяготы и проблемы подальше, расслабиться. Однако прогулка в одиночестве только усугубляет все эти думы, растравливает их, так что приходится оставаться дома, медленно и неохотно листая вкладки и наблюдая за тем, что является ключевой темой для обсуждения на разных сайтах. Здесь обсуждают принятие антитабачного закона и закона о защите религиозных чувств верующих, там вновь запылали ярким пламенем костры враждующих лагерей в войне консолей, остальным интересны президентские выборы в Иране. Тоскливо, скучно, предсказуемо. Проходит час, два, три, вот уже и ночь в самом разгаре. Тогда, наконец, закрываешь браузер и смотришь на рабочий стол. Вот ярлык Warhammer 40 000 Dawn of War II : Retribution смотрит на тебя и призывает возглавить силы Хаоса в борьбе с Галактикой; там виднеется Total War: Shogun 2, готовый окунуть в атмосферу средневековой Японии и отправить по пути бусидо; в уголке спрятался The Night of the Rabbit, который с радостью расскажет красочную, волшебную историю.
Да, я вернулся
#мысливслух

Нет комментариев