Стрим-центр20 в эфире
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
це разборка BoogieMan_MOW стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Первый в мире слоураннер (не спидран) день 986 ShareMyTorment стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 158

Ubisoft объявила об экранизации Watch Dogs, Far Cry и Rabbids Компания Ubisoft планирует снять фильмы сразу по трем ...

Ubisoft объявила об экранизации Watch Dogs, Far Cry и Rabbids

Компания Ubisoft планирует снять фильмы сразу по трем ... - Изображение 1

Ubisoft объявила об экранизации Watch Dogs, Far Cry и Rabbids

Компания Ubisoft планирует снять фильмы сразу по трем крупным игровым проектам — Watch Dogs, Far Cry и Rayman Raving Rabbids. Таким образом, в копилке у издателя уже шесть экранизаций, вместе с ранее анонсированными трехмерными кинолентами по сериям Assassin's Creed, Splinter Cell и Ghost Recon. В Ubisoft подчеркивают, что представители компании будут лично следить за всеми этапами производства «и никто не сможет диктовать им, как делать фильмы».

Никакой информации о примерных датах выхода пока нет. Известно только, что кроликов в экранизации Rabbids нарисуют на компьютере и поместят в сцены с живыми актерами, а сюжеты всех трех картин расскажут абсолютно новые истории, не связанные с играми.

2 комментария