Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 272

Так много споров о том какая консоль лучше, но почти никто не аргументирует свою позицию. И что делать тому, ку кого ...

Так много споров о том какая консоль лучше, но почти никто не аргументирует свою позицию. И что делать тому, ку кого next-gen консоль будет первой( например я, до этого ПК геймер)? Давайте разберемся! Я немного покопал по ресурсам и фактам и могу сказать, что у меня более менее не предвзятое мнение. Начнём!

1)Дизайн. Мы всегда сначала смотрим на вещь, которую хотим купить, если вещь нам визуально не нравится, то мы не купим её, будь это лучшим решением на рынке. И тут всё субъективно, лично мне больше нравится дизайн Коробки, но и Сони не плох; дизайн обеих консолей очень похож, так что спорить по поводу дизайна-- глупо))

2) Цена. Барьер для покупателя, чем выше, тем сложнее этот барьер перейти. Коробка будет стоить около 22к( официальной цены нет ещё) ПС4 будет стоить 18к( это уже официально). Кажется, что тут выиграла Sony, но нет: к Коробке идёт Kinect за который мы и платим эти 4к, конечно к ПС4 можно докупить PS Eye и PS Move, по цене выйдет те же 22к, но функционал будет не такой широкий, как у Kinecta. Другое дело, что Microsoft заставляет нас покупать её сенсор, а Sony нет... Лично для меня это не препятствие, ещё в середине 2012( когда я впервые задумался над покупкой консоли) я хотел брать ХКоробку 360+ Кинект.

3) Геймпад. Тоже стал ареной для споров. Геймпад Sony более "инновационный", в него добавили сенсорную панель( но я лично не понял, как она будет задействована в играх); когда геймпад от Microsofta доработанный старый. Лично мне удобней конструкция геймапада от Microsoft... но это мне, большинству же блее удобен от Sony.

4)Мы добрались до главного. До игр. Обе компании показали достойную линейку эксклюзивных проектов и смогли выторговать у издателей эксклюзивные контенты для своих платформ, но тут аж два "Но" Первое:( опять же) лично меня эксклюзивы Sony(Финальная фантазия, Хеви реин и т.д. и т.п.) не вдохновляют... А у microsoft другая проблема: В сеть просочилась инфа, что TitanFall не будет эксклюзивом, да и остальные эксклюзивы Коробки смотрятся, конечно, не так ярко, как эксклюзивы ПС4.

5)Сервисы. Теперь XBL Gold и PS + почти одинаковы. Тут важно другое: Microsoft уже третий год создаёт единую экосистему своих продуктов, в этом помогает SmartGlass, такой интеграции Sony не добиться.
Sony же берет другим: поддержка б/у игр и необязательное подключение к интернету.. что по-моему бесполезно. Игры перепродавать, по-моему, дикость, а интернет есть даже у моей бабушки, которая живёт на окраине города в частном доме...

В итоге мы получаем две схожие консоли, которые не имеют очевидный преимуществ перед конкретном, лично я склоняюсь к Xbox One, но со мной ещё четверо моих друзей переходят на next- gen так что мы будем советоваться, потому что нам играть, а не спроить чья консоль лучше:)

P.S. Хотел это написать в статью, но не нашёл как, а потом окзалось, что не всем можно.)

Нет комментариев